Cette recette garantit une digestion sans surprise.Pas de lactose ni de gluten pour les estomacs les plus sensibles.
Le + ? La poudre d’amande riche en oméga 3 qui remplace le beurre et permet de l’alléger en sucre. Ce gâteau fera le bonheur des petits et des grands, c’est certain !
Ingrédients :
- 200g de chocolat noir
- 3 œufs
- 90g de sucre de canne
- 200ml de lait de coco
- 60g de poudre d’amande
- 40g de Maïzena
Préparation :
- Préchauffer le four à 180° en chaleur tournante.
- Faire fondre le chocolat au bain marie.
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Mélanger les jaunes avec le sucre dans un saladier. Incorporer ensuite le chocolat fondu au mélange et ajouter le lait de coco. Mélanger puis ajouter la maïzena et la poudre d’amandes.
- Fouetter les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange.
- Dans un moule préalablement recouvert d’une feuille de papier cuisson, verser la préparation et enfourner pour 15 à 20 min.
Ces délicieux brownies sont à déguster tièdes ou froids.
Bon appétit !